Знаки Зодиака, которые умеют любить по-настоящему

Что для Вас значит, любить по-настоящему? Кажется для каждого это свой ответ. Кто-то скучает по своей половинке и днём, и ночью, кто-то дарит всё своё тепло, что смог накопить, кто-то игнорирует и это тоже проявление любви.

Источник: newsyou.info

Кого бы Вы включили в этот список?

Расскажите Ваши истории любви с этими знаками

Астрологи уверяют, что есть знаки Зодиака, которые умеют испытывать настоящие чувства, любить, искренне дарить всю нежность и эмоции, возможно, кто-то, даже станет для Вас открытием или быть может, Вы найдёте в этом списке себя.

Читайте нашу статью, и будьте уверены в себе и своём выборе. А для тех, кто ещё не нашёл свою вторую половинку, наша статья станет прекрасным ориентиром в мире, где так много обмана и лжи.

Тельцы. Тельцы живут, когда ощущают тепло рядом. Для многих представителей этого знака, одиночество – потеря смысла жизни. Они редко бывают одни, и чтобы прийти в себя, им нужен буквально день, а потом они начинают тосковать по близким людям. Если рассматривать любовь не только, как между мужчиной и женщиной, то они очень любвеобильны в плане близких людей. Если же брать другую любовь, то тут у Тельцов путаница в голове.

Кроме того, что они не различают, кто и с какими намерениями к ним идёт, так при этом ещё путают любовь с обычной страстью. Представляете, что может произойти, если партнер решит воспользоваться Тельцом, при этом его захлестнет страстью? Катастрофа. Вытаскивать из этой зависимости Тельца будут все вокруг. Они умеют искренне любить и дарить тепло своим избранникам/ избранницам. Проблема только в неразборчивости этого знака.

Весы, те ещё влюбленные. Они любят всех и всё, готовы дарить свои эмоции, каждому человеку, который даст малейший намёк. Иногда они просто играют, в отличие от Тельцов, Весы всё же различают, где флирт и игра, а где могут завязаться вполне серьёзные отношения. Но и там, и там Весы преуспеют. Этот знак буквально готов любить как серьёзно, так и ветрено.

Просто для внимания, они могут не притворяться, показывать себя, а если Весы нацелены на серьёзные развитие отношения, наизнанку вывернутся, но сделают всё, чтобы понравиться. В отношениях, они преданны, открыты и нежны. Готовы отдать все, что есть и всего себя для своей половинки. Главное для людей этого созвездия гармония и спокойствие, обеспечьте его этим, и Весы уже ни куда не денутся.

Иногда, очень даже правильно пофантазировать, представить себе будущее или прошлое, но с другого ракурса. Рыбы – идеально делают эту работу. Что-что, а любить этот знак умеет точно. Мир фантазий обычно дарит им даже слишком много красок, которые они порой не могут перенести в реальный мир, но очень стараются, это отражается и на отношениях.

Им не важны те бытовые вопросы, что волнуют остальных, только понимание друг друга, духовная близость и комфорт. При идеальном раскладе, а именно: когда Рыбы встречают свою вторую половинку и она тянется в ответ, любовь будет накрывать не только эту пару, но и всех окружающих. Это огромный сгусток энергии, который может зарядить, даже прохожих на улице. Рыбы полноправные члены этого списка.

Львы, даже не смотря на то, что любовь к себе может затмить всё, всё равно присутствуют здесь и даже занимают второе место. На самом деле, это холодные, расчётливые люди, до момента, пока не встретят человека, которому готовы отдать свою жизнь. Они мало кого подпускают, веря, что впереди будет единственный/ единственная, на всю жизнь, до гроба.

Нужно отметить, что этот план срабатывает, они и правда находят себе тех, с кем идут вместе рука об руку. Самое интересное то, что они умеют идеально проводить границы, после того, как они впускают в свою жизнь любимого человека, ворота закрываются. Остальные так и не заметят изменений во Льве, только вторая половинка, которая будет окружена заботой и теплом.

Ну и конечно же, Стрельцы. Тут всё очень неоднозначно, но точно сильно и искренне. Эти люди любят своё личное пространство, как и Львы, они не готовы отдавать сердце на растерзание каждому/, можно сказать, далеко не каждому. Те, кто просто встречается на их пути, обычно, страдают от того, что не могут поймать Стрельца за проявлением чувств и искренности.

Всё меняется с приходом в жизнь Стрельца, по-настоящему любимого человека. Жизнь встает с ног на голову, Стрельцы вдруг остепеняются и начинают совершенно другую жизнь. После этого в жизни будет только один смысл любить своего избранника/ избранницу, деля с этим человеком жизнь и всё, что имеет, в том числе и свободу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *