Журналист Андрей Караулов рассказал о своей версии появления коронавируса

Российский журналист, Алексей Караулов, в своем репортаже на YouTube рассказал о своей версии появления вируса COVID-19, причинах его возникновения и о том, что нас ожидает в ближайшее время. Мы не утверждаем данную информацию, но такая точка зрения существует.

Источник: misanec.ru

По мнению журналиста, коронавирус — якобы боевое отравляющее оружие, разработанное китайцами. В провинции Китая — Хубэй, где все и вспыхнуло, якобы ставили опыт на летучих мышах и одна из таких летучих мышей улетела.

Караулов в своем репортаже говорит, что в Китае будто бы все знали. В том числе и о том, что вводили боевой штамм (чистую культуру вирусов, изолированную в определённое время и месте) гриппа.

Мутация природы, на его взгляд, не самое страшное в сегодняшнем коронавирусе. Иногда грипп мутируется сам по себе, — так было в 2002, 2007 году. Страх должно вызывать то, что в этот штамм, предположительно, вложили 50 разных гриппов. Караулов считает: коронавирус – это не одна болезнь, не один грипп, — это якобы 50 разных разновидностей, соединенных вместе. А болезнь, по мнению журналиста, пошла от того, что ту улетевшую летучую мышь, возможно, поймали и продавали на вокзале в той же провинции или съели китайцы.

Андрей Караулов в видеоролике также рассказал, что нас ожидает на самом деле:

«В ближайший год вакцины не будет. При этом вспышка коронавируса будет в апреле, а дальше вирус будет угасать сам по себе. Не стоит верить американцам, которые обещают создать вакцину в апреле. Ее не будет, это невозможно. Боевое вещество производили с тем расчетом, чтобы оно было непобедимо. С помощью летучих мышей китайцы хотели добить кого-то».

Также, журналист в своем репортаже говорит о том, что вирусу могут быть подвержены дети со слабым иммунитетом и старики. Караулов прогнозирует — вакцина будет не скоро, но она будет; спад начнется в конце или в середине апреля по всей планете, мы научимся блокировать этот коронавирус.

Журналист добавляет, что у нас в России – лучшая санитарная служба в мире. Так осталось с Советского Союза после холеры. А вот будет ли распространение COVID-19 по миру, по России, — зависит от каждого из нас. Врачи делают, что могут. Они выполняют свой долг, спасибо им за это. Если мы будем реже выходить из дома, будем понимать, что этот вирус передается воздушно-капельным путем, — поспособствуем его избавлению.

Также, по мнению Андрея Караулова, республика Сингапур – остановила распространение коронавируса на своей территории. У них, по словам журналиста, великая медицина и они в очередной раз доказали, что первые в мире.

Алина Галимова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *