Жительница Башкирии жестоко убила 83-летнюю бабушку

Накануне в Дюртюлях произошло чудовищное преступление.. В полицию поступило сообщение о смерти 83-летней пенсионерки. Вскоре выяснилось, что несчастную убила сожительница ее сына.

Подозреваемую задержали по горячим следам. Ею оказалась 49-летняя женщина. Отпираться она не стала, сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

За женщиной ухаживала сожительница ее сына, который находился в больнице. В ходе судебно-медицинской экспертизы на теле несчастной были обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере смерти.

пресс-служба Следкома Башкирии

Убийство пенсионерки произошло 11 апреля. Между ней и сожительницей вспыхнула ссора, в ходе которой последняя избила бабушку тростью, а после чего задушила. Подозреваемая обманывала своего гражданского супруга — она говорила ему, что его мать спит.

В настоящее время с задержанной проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования действиям обвиняемой будет дана правовая оценка по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

пресс-служба Следкома Башкирии

Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *