Житель китайского города Ухань назвал его самым безопасным в мире

Житель китайского города Ухань, в котором в конце прошлого года была впервые обнаружена вспышка новой коронавирусной инфекции, считает, что город стал самым безопасным местом в мире. Об этом заявил РИА «Новости» работник местной школы по фамилии Чжоу.

Источник: ren.tv

«Я считаю, что сейчас Ухань, наверное, самое безопасное место в мире, потому что система контроля, а также мобилизация системы гражданской обороны по-прежнему находятся на наивысшем уровне реагирования. После боевого крещения Второй мировой войной Советская армия стала еще сильнее, чем была до войны, это объективная закономерность», — заметил он.

Учитывая состояние системы контроля в данный момент, в случае вспышки второй подобной эпидемии реагирование будет производиться «совершенно другим образом», считает мужчина. Отдельные случаи заражения коронавирусом в стране, по его словам, на данный момент находятся под контролем.

Развернуть

«Опыт изоляции Уханя и его жителей стоит того, чтобы другие его заимствовали», — отметил работник школы, указав, что этот вопрос также важен и для того, чтобы другие страны смогли организовать условия для семейной жизни граждан в условиях ограничений.

По словам мужчины, за эти 76 дней он сделал много того, что раньше откладывал на потом. Напомним, что власти КНР на днях полностью сняли транспортную блокаду города и разрешили людям выезжать из города. После этого в городе был зафиксирован резкий рост желающих заключить брак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *