Житель Хубэя посоветовал россиянам «не выходить» из дома без нужды

ПЕКИН, 9 апр – InfoRU.news Новости. Житель провинции Хубэй, которая стала очагом коронавирусной эпидемии и была изолирована более двух месяцев, в беседе с InfoRU.news Новости посоветовал россиянам «ни в коем случае» не выходить на улицу, если в этом нет крайней необходимости.

Источник: ria.ru

С января этого года провинция Хубэй с населением около 60 миллионов человек была фактически отрезана от внешнего мира, только 25 марта власти Китая сняли ограничения на транспортное сообщение с остальной частью страны и разрешили людям выехать из региона.

«Я сам, к счастью, не заболел, никто из моей семьи не заболел. Я хочу посоветовать россиянам, если у вас нет дел, ни в коем случае не выходите на улицу», — сказал в беседе InfoRU.news Новости господин Ван, который согласился назвать только свою фамилию.

По его мнению, изоляция имела огромное значение для сдерживания эпидемии, однако с экономической точки зрения лично для него оказалась очень тяжелой, мужчина потерял работу.

Говоря о ситуации в Ухане, мужчина отметил, что город возвращается к нормальной жизни, но он сам опасается, что эпидемия может повториться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *