Житель Абакана пришел к соседям позвонить и изнасиловал 12-летнюю девочку

В Абакане завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего парня по статье «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего».

Источник: newslab.ru

По данным следствия, обвиняемый жил в одном подъезде с семьей, где росла 12-летняя девочка. 21 февраля этого года он пришел домой к соседям под предлогом, что ему нужно позвонить. Потерпевшая школьница впустила его в квартиру.

«Удостоверившись, что девочка находится дома одна, злоумышленник запер входную дверь, после чего с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, используя беспомощное состояние девочки в силу ее возраста, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера, тем самым нарушив нормальное физиологическое, психическое и нравственное формирование личности несовершеннолетней», — рассказали в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии.

На следующий день мужчина вновь под предлогом звонка пришел в квартиру к соседям и опять напал на школьницу. Девочка рассказала о произошедшем своей матери, та сразу же обратилась в полицию.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *