«Женщинам с малышом больше платят»: Тимати потроллил «мамочек в декрете»

36-летний Тимати порадовал поклонников новой фотографией с пятимесячным сыном Ратмиром. Музыкант с иронией заявил, что теперь вынужден работать из дома с ребенком на руках.

Источник: www.cosmo.ru

Многие звезды российского шоу-бизнеса ежедневно сталкиваются в своих социальных сетях с «мамочками в декрете», от лица которых спамщики рассылают объявления с предложениями по работе. Рэпер Тимати посмеялся над этими рассылками.

Музыкант опубликовал фото с сыном Ратмиром. Малыш лежал в детском кресле и улыбался, пока его отец в белом костюме набирал текст на ноутбуке.

Тимати с сыном Ратмиром
instagram.com/timatiofficial

«Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю 20 т рублей в неделю. Разобрался за пару минут, можно даже со смартфона, ничего сложного нет: достаточно просто иметь доступ в интернет, пару часов в день и желание зарабатывать!» — потроллил Тимати спамщиков, процитировав их сообщение.

Поклонники музыканта тоже стали подшучивать. «Как-то маловато. Женщины по 50 поднимают с малышом», — с иронией отметил один из пользователей. «Да, женщинам с малышом всегда больше платят», — ответил рэпер и поставил грустный смайлик.

«Джигана не переплюнешь», — посмеялся еще один фанат Тимати. «Микро блэндинг бровей — это как чёрный пояс по инстаграму — пока недосягаемый для меня уровень», — с издевкой написал Тимати.

Тимати потроллил Джигана
instagram.com/timatiofficial

Рэпер имел в виду выходку Джигана со сбриванием бровей. Многодетный отец вышел в прямой эфир, матерился, обзывал поклонников и просил дочь принести ему пива. После этого супруга Оксана Самойлова объявила о разводе.

Джиган стал артистом Black Star в 2007 году. В 2013 году его контракт с лейблом закончился, и он оказался независимым исполнителем. Рэпер ушел из компании без интриг и скандалов, однако Тимати нелестно отзывался о нем. Он даже назвал музыканта «среднестатистическим лохом».

Рэпер Гуф заявил, что сейчас Джиган находится в клинике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *