Женщина сделала миниатюрную кроватку и поставила в огороде: долго ждать не пришлось

Похоже, что быть белкой очень утомительно! Чего стоят все эти прыжки и кувырки в воздухе, которые зверьки выполняют изо дня в день в погоне за орехами. Как хорошо, что теперь и у белок есть уютное место для отдыха. На заднем дворе Шарон Катлер хвостатые посетители могут дать отдых уставшим лапам.

Источник: syl.ru

Место отдыха для белок

Шарон Катлер — фотограф пейзажист из Англии. Однажды она сделала вручную небольшую кровать из коряги и веток. Кровать служила аксессуаром для фотографий морской свинки — любимца ее маленькой дочери.

Идея оказалась отличной, женщина сделала еще одну маленькую кровать с настоящими маленькими простынями, подушками и матрасом и поместила эту кроватку в своем саду.

Результата не пришлось долго ждать. Спустя несколько минут к кровати подбежала любопытная белка, которую женщина назвала Кириллом.

Маленькому зверю, казалось, нужно было вздремнуть, и творение Катлер казалось для этого идеальным местом. «Белка Кирилл так устал после напряженного дня в саду, что кроватка с подушечкой и одеялом оказалась чудесной находкой», — писала Шарон. Посмотрите, как это мило!

Женщина очень любит фотографировать белок, помимо кровати она даже поставила настоящую маленькую ванну для этих озорных зверьков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *