Женщина решила постирать недавно купленный ковер: результат ее не порадовал

Как часто вы тщательно чистите свои ковры? Каждый месяц? Каждый год? А может быть, никогда? Об этом грустно говорить, но большая часть людей принадлежит к третьей категории. Мы хотим сообщить, что ваше отношение к коврам может измениться, когда вы увидите, сколько грязи скопилось в ваших коврах всего за один месяц!

Источник: syl.ru

История и фото от Холли

Девушка по имени Холли рассказывает: спустя всего месяц после использования нового серого пушистого ковра она решила оставить его в ванне — отмокать. В горячую воду Холли добавила средство для стирки и смягчитель для ткани.

Девушка рассказывает на своей страничке в социальной сети: «Я сделала это из чистой скуки. Просто набрала воду, добавила моющее средство, кондиционер и оставила ковер на час. Учитывая то, что я обычно тщательно чищу ковры каждые два дня, я ожидала, что ванна останется чистой».

Неожиданный результат

То, что произошло дальше, просто ошеломило Холли: она была просто в ужасе от того количества грязи, которая сошла с ковра. Вода приобрела грязно-коричневый оттенок!

Холли написала: «Конечно же, я не ожидала ничего подобного, так как этому ковру всего один месяц, кроме того, он регулярно чистится. Я чувствую абсолютное отвращение из-за увиденного! Я просто не была готова к такому».

Многие пользователи спрашивали Холли, не мог ли цвет воды поменяться и стать коричневым из-за красителей, но Холли объяснила, что сам ковер светло-серый!

Неудивительно, что после этого поста девушки многие ее подписчики тоже решили привести ковры в порядок. Одна из девушек написала: «Я сделала это сегодня. Я считала себя чистоплотной, но я невероятно унижена!» Другая добавила: «Боже! И мой годовалый ребенок ползает по этому ковру?!»

Впрочем, кого-то из пользователей история Холли не особо впечатлила, некоторые писали, что хотели бы постирать ковры, но не готовы на этот шаг из-за того, что изделия будут долго сохнуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *