Женщина потеряла половину своего веса за восемь месяцев в попытке забеременеть. Она не смогла привыкнуть к стройной фигуре и обратилась к психологу

Парикмахеру Зебе Войку из Редбриджа, Восточный Лондон, сказали, что она не сможет забеременеть, если продолжит каждый вечер есть гигантские порции куриных шашлыков и чипсов.

Источник: syl.ru

34-летняя женщина пришла к врачу после того, как не смогла забеременеть от мужа Ади, 38 лет, и доктор сказал, что ей нужно похудеть, если она хочет стать мамой.

В течение последующих восьми месяцев она сбросила 50 килограммов. Зебе сказала: «Я перешла с 20-го размера на 4-й и даже не узнавала себя. Я не могла связать ту, что я видела в зеркале, с той, кем я была сейчас».

Женщина похудела, чтобы забеременеть

Женщина плакала и говорила своему мужу, что хочет снова потолстеть, потому что предпочитает выглядеть как раньше.

«Мне нравилось жить с размером 20, поскольку это соответствовало моей индивидуальности. Я была такой игривой и болтливой, и я потеряла все это после операции. Я согласилась на все это только чтобы родить ребенка. Но этого не произошло, поэтому я не понимаю, зачем я перенесла всю эту боль», — рассказала Зебе.

Женщина начала ходить к психологу, чтобы примириться со своим новым обликом и неспособностью зачать ребенка. Она встречалась с консультантом один раз в неделю в течение 18 месяцев, прежде чем, наконец, приняла человека, которого увидела в зеркале.

Попытки забеременеть

Зебе, у которой шесть сестер и три брата, всегда хотела иметь собственную большую семью и начала пытаться забеременеть, как только вышла замуж за Ади в возрасте 21 года. Она была худощавой в течение 10 лет, но поскольку беременность не наступала, она начала «заедать» свою боль.

Она сказала: «Я обращалась к еде, чтобы наполнить себя эмоционально, так как была опустошена при мысли о том, что у меня нет ребенка».

После непрерывных попыток зачать ребенка Зебе сказали, что она не сможет этого сделать из-за своего размера, и что ее единственный шанс забеременеть — это сбросить вес и изменить образ жизни.

Операция по удалению части желудка

Но даже несмотря на то, что она была классифицирована как клинически страдающая ожирением ее врачом, она не подходила для операции на желудке, поскольку ее ИМТ был 38 — на два пункта ниже необходимых 40.

Поэтому она в 2017 году вылетела в частную клинику в Констанце, Румыния, и ей удалили 75 процентов желудка, включая область, которая вырабатывает гормон, стимулирующий голод.

После операции Зебе видела, как вес снижался, она теряла около 6 килограмм каждый месяц.

Потеря веса

«Я была в шоке, — сказала она. — Я была полна решимости похудеть, но никогда не думала, что это будет происходить так быстро. Когда я смогла похудеть наполовину, я уже не могла узнавать себя. Это было связано не только с тем, как я выгляжу, но и с моей личностью».

Сейчас она не чувствует себя голодной и ее осыпают комплиментами, но Зебе все еще не хватает ребенка. Врачи не нашли причину, почему она не может забеременеть, поэтому пара все еще надеется стать родителями.

«Когда люди видят меня сейчас, они говорят, что у меня есть тело, за которое можно умереть, — сказала она. — Но они не знают всего, через что я прошла за последние три года. Мне потребовалось некоторое время, чтобы примириться с моим новым обликом. Я не знаю, стану ли я мамой когда-нибудь, но я, наконец, счастлива в собственном теле».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *