Жена создала фейковый профиль на Facebook, начала переписываться с мужем и узнала его лучше

Социальные сети являются мощным современным инструментом общения. С их помощью мы можем найти новых друзей по интересам в любой точке мира. Или серьезно испортить отношения с реально близкими людьми. О чем эта история? Решать вам.

Источник: syl.ru

Легко ли познакомиться с собственным мужем?

Героиня этого повествования – обычная женщина. Она прожила в счастливом браке более тридцати лет. За столь длительный срок случалось разное. Но супруги решали вместе любые трудности, с уважением и любовью относились друг к другу, вместе наживали имущество и воспитывали детей. Перемены стали заметны не сразу. Дети выросли и покинули родительский дом. Появилось чувство одиночества, и супруги как будто отдалились друг от друга.

Муж нашей героини зарегистрировался в Facebook. Он сказал, что нашел в социальной сети своих старых армейских друзей и других знакомых. В свободное время он стал все больше времени тратить на переписку и обмен фотографиями с этими людьми. В доме как будто стало еще более пусто. Женщина иногда пыталась поговорить с супругом или предложить совместный досуг. Но он буквально не выпускал телефон из рук. И тогда наша героиня решилась на отчаянный шаг: познакомиться с собственным мужем в Сети.

Очень обаятельный вдовец

К созданию собственной страницы в Facebook женщина подошла креативно. Она ввела вымышленное женское имя и добавила фотографию красивой женщины из рекламы. Для убедительности профиль был дополнен еще несколькими фото девушек с привлекательными фигурами, на которых нечетко было видно лицо. В результате получилась вполне реалистичная страничка незнакомки.

Поставив адрес по соседству с реальным, наша героиня отправила запрос на добавление в друзья своему мужу. Он незамедлительно принял заявку и написал приветственное сообщение. Это было неудивительно, так как супруг всегда был очень вежливый, любил общаться и принимать гостей. Непринужденная беседа завязалась сама собой с первых сообщений. В середине разговора прекрасная незнакомка спросила своего собеседника, как относится его жена к его общительности. Ответ шокировал женщину, ее муж писал, что его супруга скончалась 2 года назад и все это время он одинокий вдовец.

Неожиданностей все больше

Во время переписки муж рассказал нашей героине о своих увлечениях и пристрастиях. Думая, что общается с незнакомкой, мужчина вдохновенно рассказывал о любви к хорошей музыке и чтению. А еще он поделился, что предпочитает здоровый образ жизни и придерживается правильного питания. Но все это была неправда! За все тридцать лет совместной жизни он не прочитал ни одной книги, никогда не интересовался музыкой и ежедневно ест сдобную выпечку.

Нашей героине тяжело было оставаться спокойной, но она старалась подыграть собеседнику. А ее муж все это время рассказывал ей, насколько он совершенен. В общении супруг был очень внимателен, он давно не разговаривал подобным образом с женой в реальной жизни. У своей виртуальной подруги он ежедневно спрашивал, как прошел день, что ей снилось ночью. Такое отношение было очень приятно, женщина как будто вновь влюблялась в этого мужчину. К его чести стоит отметить, что на любые вопросы о «покойной» жене он отвечал сдержанно. Никогда он не ругал свою супругу.

Куда приведет эта история?

Отношения этой пары дошли до того, что даже в выходные они переписывались друг с другом целыми днями, специально прячась друг от друга в общем доме. При этом мужчина даже не догадывался, с кем он беседует на самом деле. В то же время в этой переписке стало появляться все больше романтических мотивов. Вполне возможно, что скоро дойдет до признания в любви.

Наша героиня серьезно задумалась о том, что делать, когда настанет время говорить о возможности реальной встречи. Она одновременно злилась на мужа, но при этом испытывала огромное удовольствие от общения с его улучшенной виртуальной версией. Но как рассказать правду такому близкому и далекому одновременно человеку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *