Жена Робби Уильямса сняла певца с новорожденным сыном: трогательное видео

46-летний Робби Уильямс (Robbie Williams) наслаждается отцовством. Супруга артиста, 40-летняя Айда Филд (Ayda Field), поделилась умилительными кадрами.

Источник: www.cosmo.ru

Жена певца порадовала поклонников нежным видео. Американская актриса запечатлела момент из семейной жизни. Она сняла, как исполнитель хитов «Angels» и «Rock DJ» убаюкивает двухмесячного сына.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ayda Field Williams ( @aydafieldwilliams)

Робби взял на руки маленького Бо. Музыкант, одетый в черную майку и такого же цвета джинсы, покачал малыша и спел для него. Уильямсу удалось заинтересовать младенца — ребенок протягивал ручки к звездному папе, а тот ласково смотрел на наследника.

Заметив съемку, артист перевел взгляд на супругу и продолжил петь уже для нее. В конце ролика на голос певца прибежал домашний питомец семьи. Одна из собак Робби (у него их семь) подбежала к хозяину и понюхала макушку новорожденного.

Звездная пара воспитывает четырех детей
instagram.com/aydafieldwilliams

«Отец и сын», — подписала видео Айда. Нежные кадры восхитили поклонников пары. «Это самое милое, что я видела! Милее не бывает», «Прекрасная семья», «Лучшие, теплые моменты», «Замечательный папа», — написали фолловеры.

Малыш Бо появился на свет с помощью суррогатной матери, хотя биологически является наследником Уильямсов. Та же женщина выносила третьего ребенка пары — двухлетнюю дочь Коко. Двух первых детей Филд смогла родить сама: дочери Тедди сейчас семь лет, а сыну Чарли — пять.

Супруги редко показывают наследников
instagram.com/aydafieldwilliams

До конца марта музыкант находился в самоизоляции. Он оказался на карантине после возвращения в Лос-Анджелес из Австралии. На протяжении трех недель певец не видел супругу и детей. Воссоединение семейства оказалось очень эмоциональным.

Робби снялся полностью обнаженным. Подписчицы оценили превосходную физическую форму артиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *