«Желаете жить в нищете с больным мужем — приворожите любимого»: колдунья рассказала о последствиях приворота

Сложно найти женщину, которая ни разу бы не слышала о привороте. Более того, некоторые даже делали этот магический обряд — самостоятельно или обращались к гадалкам. Однако ведьма по имени Селена говорит, что приворот — это огромный грех, последствия которого непременно лягут на плечи заказчицы.

Источник: syl.ru

Ведьмы — это зло?

Селена говорит: ошибочно многие предполагают, что ведьмы — это приспешницы злых сил, женщины, которые являются оружием для совершения темных магических дел.

На самом деле, объясняет колдунья, это не совсем так: «Многие из тех, кто имеют дар, апеллируют к Богу, потому что именно Бог является мощнейшей силой. И я считаю, что жить нужно по заповедям. Ко мне очень часто обращаются с просьбой сделать другому человеку что-то плохое, заставить его страдать, приворожить того, кто не отвечает взаимностью. Но я всегда говорю о том, что магия — это не оружие мести и уж тем более не способ насильственного воздействия на чью-либо судьбу».

Последствия приворотов

Селена рассказывает, что последствия любого приворота (даже так называемого белого) будут страшными. Более того, отмечает женщина, отвечать за того, кто решил кого-то привязать к себе с помощью магических сил, будут дети, внуки и даже правнуки!

Колдунья говорит: «В мире немало людей, которые наделены определенными силами. И большая часть этих людей готова взяться за темные дела. Я советую всем хорошенько подумать, прежде чем обращаться за такой помощью, ведь приворот наносит человеку такой же удар, как порча!»

По словам Селены, последствия начинаются с того, что у человека портится карьера. Он теряет заработок, не может найти новое место. Следующий этап — проблемы со здоровьем. Разумеется, за этим последует наказание — и заплатить придется самым ценным, например, жизнью и здоровьем тех людей, которые вам дороги!

Колдунья рассказывает: «Однажды ко мне обратилась женщина, муж которой внезапно начал болеть. Я посмотрела причину и увидела, что много лет назад, когда дети в семье были совсем маленькими, у этого мужчины появилась любовная связь на стороне. Он не уходил из семьи, издевался над женой. Тогда она, отчаявшись, пошла к гадалке, которая провела «черный ритуал».

Муж оставил другую женщину, жизнь наладилась. И все шло хорошо, но последствия все равно проявились. Более того, судьба сыновей тоже не сложилась, один попал в ДТП и стал инвалидом, второй запил, а третий оказался бездетным».

Селена предупреждает: из-за приворота мужчины испытывают сильнейшие душевные муки, чувствуют, что находятся не на своем месте. Из-за этого многие жертвы приворотов решаются на суицид.

Можно ли защититься от приворота?

Лучшая защита, говорит ведьма, — это чистая жизнь, без лжи и измен. Нелишним будет посещать церковь, ежедневно пить святую воду (хотя бы три глотка) и заказывать для всей семьи сорокоуст — за здравие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *