Зараженная коронавирусом медик раскрыла первые симптомы

Зараженная коронавирусом российская врач-диетолог Евгения Кобыляцкая рассказала о первых симптомах заболевания. Своими наблюдениями она поделилась в личном канале Telegram.

Источник: ren.tv

“Все было нормально. Я ела бутерброд с сыром. Обычный ржаной хлеб и обычный сыр, типа моцареллы. Ем и думаю — а отчего это сыр такой соленый?… А это у меня обоняние уже пропало, и тонкие вкусовые рецепторы отключились, остались только те, которые чувствовали соль”, — рассказала девушка.

Она отметила, что после у нее поднялась температура. Тогда она обратилась за помощью к медикам, которые и подтвердили у диетолога наличие коронавируса.

Во время болезни, по словам Кобыляцкой, ей не хотелось есть совсем. За неделю она потеряла три килограмма веса. Медик отметила, что когда не чувствуешь вкуса, то есть становится просто неинтересно.

В заключении Евгения посоветовала внимательно относиться к своему иммунитету при любых проявлениях ОРВИ. Она порекомендовала немедленно кутаться в теплые вещи, залезать под одеяло и в больших количествах пить куриный бульон и чай с лимоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *