Заплаканная Кайя Гербер снялась в режиссерском дебюте Кары Делевинь — клипе певицы Rainsford

В сети состоялась премьера клипа 30-летней Рэйни Куэлли, выступающей под псевдонимом Rainsford, на песню Crying In The Mirror. А поработали над этим видео ее звездные друзья: руководила творческим процессом 27-летняя модель Кара Делевинь, дебютировавшая в качестве режиссера.

Источник: newsyou.info

Помогала ей создать рабочую обстановку на съемках 25-летняя актриса Маргарет Куэлли, которая приходится Rainsford родной сестрой. Ну а главные роли в музыкальном видео исполнили 18-летняя модель Кайя Гербер и 27-летний британский актер Грегг Салкин.

Для дочери Синди Кроуфорд клип Crying In The Mirror стал попыткой показать свои актерские способности. На подиуме она прячет все эмоции, а в этот раз перед камерой дала им волю. Делевинь сняла историю о расставании пары, показывая влюбленных в их счастливые минуты и во время кризиса.

Люблю вас, ребята! Мне так повезло, что я могу заниматься творчеством со своими друзьями,— поделилась Кайя мыслями после съемок в инстаграме.

Рэйни хотела, чтобы клип на песню Crying In The Mirror получился в духе мыльных опер 1990-х, потому как песня посвящена трудному расставанию, которое она пережила.

Я написала эту песню после ужасного разрыва, умоляя бойфренда дать нашим отношениям еще один шанс. Мы сделали это, но ненадолго,— поделилась Rainsford историей создания песни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *