Закатываем рукава и мешаем два стиля: как выглядеть по-французски стильно

У всех женщин есть красивая одежда. Но как в гардероб добавить французский оттенок? Дизайнер мод Анна из Нью-Йорка рассказала, какие детали в нарядах следует изменить, чтобы перевоплотиться в настоящую француженку. Предлагаем вам ознакомиться с советами по стилю от дизайнера Анны далее.

Источник: syl.ru

Французский стиль

«Французский стиль — это баланс, — объясняет Анна. — Можно попытаться сбалансировать что-то действительно модное, например, золотые ботинки, с какими-нибудь повседневными вещами. Вы также можете смешать что-то реально женское с мужской одеждой».

Она также предлагает сочетать яркий цвет с нейтральным, например, красный свитер с черными брюками.

«Есть французское слово dégaine, которое означает «иметь легкий шик». В этом случае ваш общий вид должен быть немного помятым, — говорит Энн. – Для создания этого образа девушка должна заправить одну половину рубашки в брюки, а другую оставить снаружи. Можно надеть негабаритную вещь, к примеру, кардиган, и сочетать его с красивым платьем, чтобы добавить объем».

Детали наряда

Насколько великолепны французские наряды? Когда дело доходит до трикотажа, следует обращать внимание на детали. «В этом сезоне у свитеров разные силуэты и рукава, они изготовлены из ниток всевозможных видов и украшены красивыми деталями, к примеру, пуговицами, — говорит Энн. – Вы можете надеть джемпер, который предназначен для ношения и с лицевой стороны, и с изнаночной. Так что это как получить два образа в одном. Кроме того, не следует бояться заправлять часть джемпера в брюки. Это выглядит потрясающе».

Анна также предлагает попробовать скомбинировать белый свитер с бежевой плиссированной юбкой. Она говорит, что в этом случае свитер следует носить заправленным.

А еще Анна советует всегда закатывать рукава. «Закатывание рукавов добавляет в образ ощущение жизни, и ваш наряд становится немного индивидуальнее, — объясняет дизайнер. – Французские девушки почти всегда закатывают рукава».

Так как носить одежду, чтобы выглядеть реальной француженкой? Лучший совет дизайнера – следует просто играть. «В конце концов, мы не должны относиться к себе слишком серьезно, – заявляет Анна. – Просто веселитесь. Попробуйте новые вещи. Это всего лишь мода».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *