Заботливый папа: Эммануил Виторган показал нежный кадр с младшей дочерью Кларой

80-летний Эммануил Виторган устроил семейную фотосессию. Народный артист России поделился нежным кадром с младшей дочерью.

Источник: www.cosmo.ru

В период эпидемии коронавируса Эммануил Гедеонович отстранился от работы и творческих вечеров. Актер самоизолировался вместе с 58-летней женой Ириной Млодик и наследницами — двухлетней Этель и семимесячной Кларой.

Эммануил Виторган с женой и дочерьми
instagram.com/emmanuil_vitorgan

Виторган показал фолловерам трогательную домашнюю сцену. Артист в спортивной толстовке с капюшоном и красных брюках предстал в кадре с малышкой Кларой. Девочка в забавном розовом костюмчике и с соской задремала, удобно расположившись в объятиях знаменитого папы и ухватив его за большой палец. Ирине удалось поймать на фото заботливый взгляд Виторгана, полный любви к дочери.

«Всем доброй ночи», — подписал кадр актер. К своему снимку Виторган добавил стикер с надписью «оставайтесь дома», напомнив фолловерам об опасности COVID-19.

Эммануил Виторган с маленькой Кларой
instagram.com/emmanuil_vitorgan

Помимо дочерей от Млодик у звезды фильма «Чародеи» есть взрослые дети от прошлых браков — Ксения и Максим. При этом Виторган не исключает, что может снова стать отцом. Артист заявил, что хочет дождаться появления на свет еще одного сына.

Рождение Клары произошло благодаря суррогатной матери. Известна сумма, которую Эммануил Гедеонович заплатил за появление на свет наследницы. Виторган отметил, что Млодик подарила ему «новую жизнь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *