Юлия Паршута рассказала об издевательствах бывшего «супруга»

Буквально на днях известная певица и экс-солистка группы «Инь-Янь» Юлия Паршута разоткровенничалась настолько, что рассказала много интересного и даже страшного из своей личной жизни. Знаменитость утверждает, что все три года, пока длились отношения с ее бывшим возлюбленным, она подвергалась истязаниям.

Источник: bimru.ru

Дело в том, что словам Юлии, мужчина всячески ее оскорблял, унижал и забирал телефон. Однако самое печальное даже не в этом. Певица призналась, что еще в 2013 году после того, как она перенесла операцию аппендоэктомии, на ее теле еще даже не зарубцевались шрамы. А вот ее экс-бойфренд не нашел ничего лучше, как в порыве ярости просто применить грубую физическую силу и ударить ее в живот, как раз по тому месту, где были швы.

View this post on Instagram

К сожалению, мне тоже есть что помнить. ⠀ Тогда, в марте 2013 года, спустя неделю после аппендэктомии, на улице Нижняя Сыромятническая я получила удар кулаком в живот, без того «украшенный» швами операции. Удар в живот от своего мужчины. Очередной удар, и одному богу известно, который по счету за нашу совместную жизнь. ⠀ Я решила бежать. Без телефона, сумки, ключей от машины, которые он у меня вырвал. Он был очень сильным. Очень. ⠀ Я не помню, как добежала до Атриума, к своему счастью вспомнив об ателье своей приятельницы. Зайдя, я попросила у нее воды и сказала, что у меня украли сумку. И всеми силами показывала, что со мной все хорошо. ⠀ Шел 3-й год наших отношений. По факту — 3-й год в коробке страха и отчаяния. Без возможности искать и найти защиту и выход. ⠀ Почему? Потому что это был: ⠀ 3-й год «я-виновата-во-всем» З-й год «я-никчемная» 3-й «я-ни-на-что-не-способна» год. ⠀ Потому что это был 3-й год, как я была запугана до костей. 3-й год, как пелена безвыходности крепчала от его угроз. Потому что угроз не только мне. Угроз «я вырежу твой род» и «тебе п*ц, если обратишься в полицию». ⠀ Он был самым умным, самым заботливым и внимательным. Он был энергичным эрудитом — человеком, с которым всегда интересно и весело. Я влюбилась без памяти. Такое со мной было первый раз. Он был чудесным. Первые несколько месяцев. ⠀ Первый раз я уговорила себя простить его, когда он стоял на коленях у фонтана «Принцесса Турандот» на Старом Арбате. ⠀ В моей семье никогда не было рукоприкладства. Поэтому я не знала, что оно не лечится мудрым словом и кротким взглядом. Что его нельзя прощать.

A post shared by ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota) on

«Тогда, в марте 2013 года, спустя неделю после аппендэктомии я получила удар кулаком в живот, без того «украшенный» швами операции. Очередной удар, и одному Богу известно, который по счету за нашу совместную жизнь», — поделилась экс-солистка группы «Инь-Ян».

Юлия отметила, что о подобном поведении мужчины она не рассказала в свое время абсолютно никому – даже родной матери. Однако звезда эстрады вскоре нашла себе силы, чтобы расстаться с изувером и тираном.

Как известно, так и произошло. После трех лет отношений бывшие «супруги» действительно расстались, но при этом выяснилось, что их шикарная свадьба, которую они закатили в свое время, был чисто фикцией, поскольку пара отношения так и не узаконила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *