«Я застрелила Иуду!»: Собчак расправилась с попытавшимся сбежать Богомоловым

44-летний режиссер Константин Богомолов попытался перелезть через кирпичный забор. Однако 38-летняя жена Ксения Собчак не позволила ему «вырваться на волю».

Источник: www.cosmo.ru

Телеведущая заявила, что ее поразил инцидент, который произошел вчера в Москве, на Патриарших прудах. Там полицейские задержали мужчину, гулявшего с собакой. Как выяснилось, задержанного зовут Иисус Воробьев, а его пса — Платон. Правоохранители увезли москвича в отделение. Пес остался на улице, но смог вернуться домой.

Полицейские пояснили, что мужчина выгуливал собаку в парковой зоне, которая закрыта для посещения из‑за режима самоизоляции. Воробьев не реагировал на замечания сотрудников правоохранительных органов, а потом начал с ними спорить. На него составили протокол по статье «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции».

Курьезный случай вызвал множество шуток пользователей. «Во время карантина экология настолько улучшилась, что в Москву вернулся Иисус», «Следователи выяснили, что задержанный на Патриарших прудах Иисус Воробьев гулял с собакой по воде», «Иисус в топе! Последний раз такое было примерно 2020 лет назад», — пишут фолловеры.

Собчак отозвалась на резонансную историю интересным видео. На ролике видно, как Богомолов пытается перелезть через кирпичный забор, огораживающий участок вокруг особняка пары. «Ты куда полез, а?!» — строго восклицает его жена. Однако режиссер продолжает карабкаться, опираясь на столб и дерево.

Константин Богомолов «пострадал» от своей жены

Legion-Media

После этого раздается «дыщ!». Константин со стонами картинно падает, сраженный невидимой пулей. Это вызывает довольный смех его жены за кадром. Затем появляется Ксения. Она дует на поднятый указательный палец. «Сиди дома!» — обратилась ведущая шоу «Док-ток» к россиянам.

Светская львица опубликовала ролик в Instagram. «Вчера арестовали Иисуса, а я застрелила Иуду!» — сообщила Собчак.

Ролик понравился многим подписчикам. «Гениально!!!» — указала Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы. «А куда он лез?» — поинтересовался один из фанатов. Ему ответили: «С Рублёвки на волю», «Не куда, а от кого???», «К тёще, наверное, в гости».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак ( @xenia_sobchak)

Недавно Людмила Нарусова отругала дочь и ее мужа из-за их пьянства во время самоизоляции. Богомолов пожаловался на поведение Собчак в постели. Максим Виторган заявил, что его бывшая жена «сеет вражду, конфликты и мракобесие».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *