«Я умираю»: Энистон эмоционально отреагировала на превращение Кокс в мужчину

Звезды стремятся разнообразными способами развлекать себя на самоизоляции. 55-летняя Кортни Кокс (Courteney Cox) решила поиграть с изменением внешности.

Источник: www.cosmo.ru

Лучшая подруга и коллега Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) по сериалу «Друзья» применила фильтр, который сделал ее мужчиной. Программа увеличила скулы Кортни и шею, а также добавила ей щетины и кадык. Актриса надела рубашку свободного кроя и собрала волосы в хвост, чтобы еще больше походить на мужчину. Кокс зажигательно двигалась под трек Savage рэперши Megan Thee Stallion.

Ролик с восторгом восприняли фолловеры Кортни. Некоторые отметили, что она очень похожа на Джареда Лето. Известный светский журналист Дерек Бласберг заявил, что ему очень понравилась мужская версия актрисы. Но самые бурные эмоции видео вызвало у Дженнифер Энистон.

Кортни Кокс дружит с Дженнифер Энистон много лет
Legion-Media

«Я умираю», — написала бывшая жена Брэда Питта крупными буквами. Она также добавила несколько смеющихся до слез смайликов. Пользователи предложили Джен записать подобное видео, но ей не до этого — звезда занята домашними делами.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
instagram.com/courteneycoxofficial

Энистон и Кокс дружат со времен съемок в ситкоме «Друзья». Они сыграли лучших подруг на экране и стали близкими людьми в реальной жизни. Дженнифер приходится крестной Коко — дочери Кортни Кокс и Дэвида Аркета.

К сожалению подруг, сейчас они не могут встретиться лично. Энистон самоизолировалась в голливудском особняке. Актриса хотела последовать примеру Шэрон Стоун и начать разукрашивать картину по цифрам. Однако, заказывая художественные принадлежности, она совершила ошибку.

«Вместо раскраски мне пришла уже законченная картина!» — рассказала Дженнифер в онлайн-интервью Джимми Киммелу.

Актриса и ее ошибочное приобретение
Кадр из шоу Джимми Киммела

Энистон устроила сюрприз медсестре, заразившейся коронавирусом. Стало известно, что в начале отношений с Брэдом Питтом актриса девять месяцев заставляла его ждать секса. Звезда «Друзей» познакомилась с близкой подругой экс-супруга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *