«Я у всех прошу прощения»: Лев Лещенко заявил, что у него не было коронавируса

78-летнего певца выписали из больницы. Повторный тест на COVID-19 оказался отрицательным.

Источник: www.cosmo.ru

Народный артист России рассказал о своем заболевании. Две недели он вместе с супругой Ириной провел в столичной больнице в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Сегодня певца выписали из клиники. Врачи признали, что тот полностью здоров.

Лев Лещенко с супругой Ириной
PersonaStars

«Твердо могу сказать: у нас с женой последние анализы отрицательные, нет никакого коронавируса. У меня было серьезное воспаление легких вирусного происхождения. Я узнал, что сейчас гуляет 5 или 6 типов вирусов. Определить точно, какой именно у меня был, до сих пор не могут», — рассказал Лев Валерьянович. Повторный тест на наличие COVID-19 оказался отрицательным.

Лещенко признался, что его впечатлила работа персонала медицинского учреждения. «Я очень благодарен врачам. В Коммунарке потрясающая клиника. Здесь уникальный главврач, который принял на себя удар и рассказал, что он тоже заболел. Думаю, он хотел личным примером подарить людям надежду, мол, я покажу всем, что коронавирус — это не страшно, не надо никакой паники», — высказался певец.

В России действует режим самоизоляции
Legion-Media

Узнав, что артист не сразу самоизолировался после возвращения из США, многие обвинили его в безответственном отношении к карантину. Исполнитель песен «Прощай» и «День Победы» рассказал, как воспринял волну негатива в свой адрес.

«Все, кто со мной общался, к счастью, не заболели. Все в здравии. А негативная волна, которая поднялась против меня, — это свойство нашего общества, которому неинтересно жить, когда нет конфликта, нет скандала. Кликушество существует: мол, почему Лещенко поехал выступать? Да потому, что это работа, ведь режим самоизоляции начался только 16 марта. Конечно, я прошу прощения у всех, кому доставил переживания. Но поймите, мы все так делаем: если чувствуем себя нормально, продолжаем работать», — рассказал певец «КП».

У Игоря Николаева тоже не подтвердился коронавирус
PersonaStars

Из больницы в Коммунарке выписали и Игоря Николаева. Музыкант тоже оказался там с подозрением на коронавирус. Поклонники высказывали предположения, что композитор заразился от Льва Валерьяновича. Однако и у автора хита «Выпьем за любовь» инфекция не подтвердилась. Игорь Юрьевич поделился с фанатами радостной новостью — он уже вернулся к семье.

Тем временем темп распространения СOVID-19 в России увеличился. За последние сутки выявлено 954 новых случая заболевания.

В нашей стране начали платно тестировать всех желающих на наличие инфекции. Стоимость услуги составила около двух тысяч рублей для жителей Москвы и Подмосковья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *