«Я теряюсь»: Лев Лещенко спел «Надежду» из больничной палаты в Коммунарке

78-летний Лев Лещенко идёт на поправку. Народный артист России поделился позитивным видео, снятым в палате больницы в Коммунарке.

Источник: www.cosmo.ru

Певец заверил, что его впечатлил флешмоб, который фанаты организовали в его поддержку. Лев Валерьянович признался: его удивило, какое количество людей замечательно исполняют его знаменитую композицию. «Теперь я теряюсь даже. Не представляю, как буду выходить на сцену. Придется придумать что-то особенное», — сказал артист. Лещенко присоединился к челленджу и исполнил отрывок из песни «Надежда».

View this post on Instagram

С Благодарностью, от всей души. #ЛевНадежда

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

В конце своего мини-концерта артист обратился к поклонникам. Он попросил их заботиться о себе и семье в это непростое время. «Берегите свой дом, своих близких и, конечно, свое здоровье! Оно у нас единственное», — заключил Лев Валерьянович.

Шлягер Лещенко «Надежда» объединил россиян в период борьбы с коронавирусом. Инициатором воодушевляющий интернет-акции стал Андрей Гайдель, директор культурного фонда Льва Лещенко. Он предложил поклонникам исполнителя спеть жизнеутверждающую композицию из его репертуара и поделиться своим творчеством в соцсетях.

Лев Лещенко спел в Коммунарке песню «Надежда»

instagram.com/leshchenko_lv

На прошлой неделе Лещенко вместе с женой попал в столичную больницу с подозрением на коронавирус. Артист заболел, возвращаясь домой из США через Францию. У певца диагностировали двустороннее воспаление легких, сейчас он проходит повторные тесты на COVID-19.

Накануне Льву Валерьяновичу стало лучше. После перевода из реанимации в обычную палату исполнитель заверил, что человечество скоро выздоровеет, а мир изменится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *