«Я с нетерпением жду этого каждый день»: шеф-повар каждый вечер приносит ужин под дверь 70-летнего соседа

Бывший участник «МастерШеф» каждый день угощал пожилого соседа, находящегося в тюрьме, едой для гурманов. 28-летний Энтони О’Шонесси участвовал в кулинарном сериале BBC в 2018 году и дошел до полуфинала. В настоящее время он работает в кулинарной школе Лидса. А когда парень жил с матерью в Ньюкасле, каждый день угощал своего соседа Питера, которому за семьдесят, вкусной едой. Не пропустите подробностей!

Источник: syl.ru

Комментарий повара

Энтони говорит: «У моей мамы есть номер Питера, и когда объявили о карантине, мы подумали, как он собирается ходить по магазинам? Итак, моя мама позвонила ему, она обычно звонит ему время от времени, чтобы убедиться, что он в порядке, потому что живет один.

Старик сказал, что заказал несколько покупок, но их не доставили, так случилось уже дважды, поэтому мы немного волновались, что у него проблемы со здоровьем».

Урок человечности

О’Шоннесси и его мать передали немного еды для Питера — и с тех пор Энтони стал готовить для него. Он вспоминает: «Я кормил соседа около месяца. Звоню ему перед тем, как приготовить ужин, чтобы сообщить ему, что приготовлю сегодня вечером: брокколи, пармезан, фарфалле и пирог с лаймовой морковью. «Я с нетерпением жду этого каждый день», — отвечал он.

Старик Питер служил в военно-морском флоте. Он не хочет называть своей фамилии. Энтони поделился фотографией в социальной сети, показав брокколи с сыром пармезан, которые он приготовил для Питера. Повар сказал, что его ошеломила реакция одинокого пенсионера.

Пример для подражания

Добросердечный повар рассказывает: «Я думал, что поделюсь этой новостью в Твиттере, чтобы показать хороший пример, потому что если бы мы не позвонили и не проверили его, мы бы никогда не узнали, что он нуждается, если честно. Я думаю, что многие из представителей этого поколения не привыкли или не хотят просить о помощи.

Приятно видеть комментарии других людей, я не ожидал, что они будут писать хорошие вещи, например, хотят помочь своим соседям и тому подобное, и это побуждает их проверять людей вокруг себя. И думаю, что это хорошо».

Немного о себе

Говоря о своем опыте работы в «МастерШеф», Энтони сказал: «Это было хорошее время, я действительно наслаждался этим, но считаю, что это была не моя кулинария. Думаю, я достаточно далеко продвинулся, возможно, настолько далеко, как только смог, а потом, когда дело дошло до уровня профессионального ресторана, я подумал: «О, я немного выдохся».

Шоу полностью изменило мою жизнь, я работал в местной службе скорой помощи в Ньюкасле, а после «МастерШеф» начал устраивать демонстрации на кулинарных фестивалях, и мне это очень понравилось».

Несколько месяцев парень пробовал себя в качестве шеф-повара в Лидсе, но сейчас работает учителем в кулинарной школе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *