«Я попала на операционный стол с внематочной беременностью»: признание Лолиты

56-летняя Лолита Милявская откровенно рассказала об ошибке молодости. Певица совершила безрассудный поступок на съемках клипа.

Источник: www.cosmo.ru

Лолита стала героиней шоу Максима Галкина «Сегодня вечером». В связи с ограничениями из-за пандемии за одним столом с артисткой находились лишь ее близкие подруги — Ольга Бузова, Елена Воробей, Регина Мянник и Манижа Аминова.

Милявская рассказала, почему она лишь один раз стала матерью. 21 год назад певица родила дочь Еву. Девочка появилась не свет слабенькой, раньше срока. Поп-звезда призналась, что ее большие проблемы со здоровьем начались со съемок клипа «Баден-Баден» на одноименную песню Александра Цекало.

«Вот этот „подвиг“ стоил мне возможности деторождения», — призналась Лолита Милявская
Кадр из видео

Юрий Грымов захотел снимать видео под водой. Однако, когда режиссер узнал, что температура воды в аквариуме с гигантскими осетрами не должна превышать 12 градусов, он решил отказаться от таких опасных съемок. Однако Лолита показала себя азартной артисткой, она захотела преодолеть трудности.

«Это был павильон на ВДНХ, зимой, минус 26, люди ходили в шапках, — пояснила Милявская. — В витрине, в которой плавали осетры, вода была даже не минус 12, а меньше, просто осетры эти выставочные не живут при другой температуре».

Клип снимался всего за три дубля, потому что платье на певице нужно было каждый раз сушить. На Лолите также был каркас и парик, который весил десять килограммов.

«Произошла страшная вещь: при погружении, а надо было сниматься под водой, просто уйти под воду, я опустилась на дно и уткнулась в стекло. А парик намок, и я не смогла всплыть. И когда я всплыла, все поняли, что это катастрофа, я реально задыхаюсь. Парик просто согнулся, потому я всплывала попой, он меня тянул книзу, и я натерпелась столько страха… После этого я попала на операционный стол, с внематочной беременностью. С этого начались мои большие классные женские приключения», — отметила певица.

Рассказ Милявской привел в шок Бузову. «Ты там себе всё застудила», — воскликнула она.

Ольга Бузова пришла в шок от рассказа Лолиты Милявской
Кадр из видео

Исполнительница хита «На Титанике» заявила, что сожалеет о своем безрассудстве. «Вот этот „подвиг“ стоил мне возможности деторождения. Я бы сейчас не делала таких экспериментов», — сказала она.

Лолита добавила, что съемки закончились трагически для селезня, который проплывал в кадре. От переохлаждения птица умерла.

«Господи! Девочки, берегите себя!» — призвал артисток Максим Галкин.

После расставания с пятым мужем, Дмитрием Ивановым, певица заметно похудела. На гастролях в Германии она в купальнике восхитила мужчин. Перед введением режима самоизоляции Милявская успела совершить большой тур по городам России. Артистка заявила, что «перецеловала всех зрителей». Накануне Лолита обрезала волосы на глазах у фанатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *