«Я подрезала глаза!»: Лолита призналась, что сделала пластику во время карантина

56-летняя Лолита Милявская в период пандемии нарушила самоизоляцию ради съемок в шоу Первого канала. Звезда произвела фурор в экстравагантном наряде.

Источник: www.cosmo.ru

Лолита стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Для интервью с ведущим программы певица выбрала сексуальный облегающий комбинезон телесного оттенка с блестками.

Милявская призналась, что планировала надеть этот наряд на свой концерт в Москве, который должен состояться в октябре, но опасается, что к тому времени не влезет в него. Поверх комбинезона поп-звезда надела жакет с декором в виде карточных тузов.

Иван Ургант был потрясен внешним видом артистки. «Ты выглядишь как будто Афродита, которая вышла из пены морской», — изумился шоумен.

Лолита потрясла Ивана своим нарядом
Кадр из видео

Телеведущий расспросил звезду, как проходят ее будни на карантине. Лолита рассказала, что сделала ревизию дома и нашла пиджак, который носила в 1994 году. По словам певицы, в то время она была картежницей. «Но Анжелика Варум посильнее, она хорошо на этом зарабатывала», — с улыбкой пояснила Милявская.

Иван отметил, что в период пандемии многие знаменитости стали регулярно выходить в прямые эфиры, в том числе и Лолита. Певица добавила, что брала неделю перерыва, так как сделала пластику.

«Я подрезала глаза! Это было запланировано. Веки растягиваются от грима, женщины знают. И когда веки растягиваются, нужно сделать пластическую операцию, чтобы визажистам было удобнее тебя красить. Когда все выходили в прямой эфир, я просто засела, чтобы восстановиться», — поделилась артистка.

Лолита Милявская сделала пластику
Кадр из видео

Милявская также рассказала, что с ней произошла забавная история, когда она в прошлый раз делала подтяжку век. Звезда призналась, что случайно схватила своего хирурга за пах, когда ей сделали укол наркоза.

Певица недавно стала жертвой мошенников. У звезды сломался водоочиститель, и она нашла мастера в интернете. Мужчина был очень вежливым и милым с артисткой. Он отсоединил аппарат и забрал, сообщив клиентке, что позвонит, когда его починит. Милявская ждала две недели, а потом позвонила в компанию сама. Оказалось, что у них не был оформлен ее заказ, а тот мужчина был мошенником.

Недавно певица рассказала, что лишила наследства единственную дочь. Лолита призналась, что в шесть лет стала жертвой сексуальных домогательств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *