«Я обещала больше не любить»: Asti рассказала о романе с «мужчиной-мучителем»

29-летняя певица Asti (Анна Дзюба) откровенно рассказала о личной жизни. Артистка призналась, что была жертвой токсичных отношений.

Источник: www.cosmo.ru

Солистка группы Artik & Asti в прошлом имела связь с «мужчиной-мучителем». Анна описала, чем опасны такие партнеры. «Они водят тебя за нос, не знают, чего хотят, строят отношения, в которых ты сама себя теряешь, в которых скандалы и измены — лучшие спутники. А твои истерики и слезы для них сродни наркотику», — пояснила Анна. Певица высказала мнение, что такие романы заставляют женщин чувствовать себя ничтожными.

Asti рассказала о мужчинах-мучителях
instagram.com/astiselfmade

Нездоровые отношения принесли Asti страдания. «Я валялась в слезах на полу, заливаясь соплями и собственным криком, жадно хватая воздух, которого было мало, обещая себе больше никогда не любить», — отметила артистка.

Это настроение Анна сохранила и в момент исполнения песни «Любовь никогда не умрет». «Отпускала, кричала, злилась, выливала все свои чувства в ноты. Каждый звук и каждое слово в этой песне — про мое сердце», — добавила звезда. В тот момент Asti решила, что больше не даст себя в обиду мужчинам — она пообещала себе не озлобиться, а сохранит веру в любовь.

Исполнительница хита «Грустный дэнс» порекомендовала подписчицам, попавшим в подобную ситуацию, разорвать непростые отношения. «Что бы человек не лил тебе в уши и как бы не играл с тобой в любовь, ты не сможешь его поменять, навязать ему своей любовью верность, преданность или уважение», — написала Анна в Instagram.

Asti обрела счастье в отношениях с бизнесменом Станиславом Юркиным. Девушка показала романтичное фото с женихом и заявила, что в пандемию коронавируса спастись можно только с помощью любви.

В декабре прошлого года стало известно, что они планируют пожениться. Станислав и Анна хотят сыграть свадьбу в этом году. Певица рассказала фанатам о милых традициях, которые помогают ей и возлюбленному подогревать интерес друг к другу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *