«Я готов быть мальчиком для битья»: Малахов высмеял Лещенко после его заявления

48-летний Андрей Малахов прокомментировал провокационное заявление 78-летнего Льва Лещенко. Народный артист России сообщил, что телеведущий заставил его нарушить правила самоизоляции после возвращения из США.

Источник: www.cosmo.ru

Малахов взял на себя ответственность за то, что Лещенко, проигнорировав карантин, пришел к нему на телешоу «Прямой эфир». «Пусть я буду виноват во всём», — эмоционально заявил Андрей.

Андрей Малахов ответил на обвинения Льва Лещенко
instagram.com/malakhov007

Ведущий признался, что не хочет конфликтовать со звездой российской эстрады. Малахов с иронией отметил, что может принять на себя удар и за то, что Лещенко незадолго до своей госпитализации побывал на светских мероприятиях.

«Я так уважаю народного артиста Льва Лещенко, которому нужно быть в отличной форме к 75-летию со Дня Победы и петь со всей страной свой главный хит, что готов быть мальчиком для битья и молча принять любую версию происходящего из его уст. Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в Театр Армии», — процитировали Малахова в Super.

Лев Лещенко на шоу Андрея Малахова
Кадр из передачи

В разговоре с Ольгой Скабеевой певец сообщил, что не хотел подвергать коллег риску заражения после поездки за границу, но Малахов его переубедил. Лев Валерьянович заверил, что в день съемок чувствовал себя прекрасно — у него не было температуры и других симптомов острой респираторной инфекции. Поэтому артист всё же решился поехать на шоу.

6 апреля исполнителя шлягера «Надежда» выписали из больницы в Коммунарке. Лещенко отверг информацию о том, что у него был COVID-19. Певец назвал свою болезнь серьезным воспалением легких вирусного происхождения.

Похожий диагноз был и у Стаса Михайлова. Исполнитель рассказал, что перенес двустороннее воспаление легких. Тесты артиста на коронавирус оказались отрицательными, однако один из анализов выявил в его крови антитела против COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *