«Я его не выпущу»: Любовь Успенскую спас от депрессии молодой грузин

66-летняя певица рассказала о новом фаворите. Любовь Успенская помогает строить карьеру 28-летнему Левану Кбилашвили.

Источник: www.cosmo.ru

Королева шансона тяжело переживала скандальный разрыв отношений с дочерью Татьяной. 30-летняя наследница артистки на всю страну обвинила родительницу в жестоком обращении, после чего улетела в США к отцу.

Любовь Успенская с дочерью Татьяной
instagram.com/uspenskayalubov_official

Справиться с депрессией певице помогло новое увлечение. Любовь Залмановна направила всё внимание на раскрутку грузинского музыканта Левана Кбилашвили, участвовавшего в проекте «Голос».

Успенская уверена, что сможет сделать из молодого человека большую звезду. Знакомство артистов произошло интересным образом — друзья исполнительницы хитов «Пропадаю я» и «Карусель» подарили ей выступление Кбилашвили на день рождения. Певец сразу очаровал наставницу.

Леван Кбилашвили съездил в тур с Успенской
instagram.com/_levano_official_

«Как чувствовала, что он мне понравится. Моя интуиция еще никогда меня не подводила. Оказалось, что Леван — потрясающий мальчик. Он вышел на сцену с оркестром и просто сделал этот праздник. Выступал так долго, что многим артистам так и не хватило места. А я поняла, что он — золотая рыбка, и я его не выпущу», — призналась певица.

Музыкант благодарен покровительнице за поддержку
instagram.com/_levano_official_

Артистка стремится всячески помогать фавориту. Любовь Залмановна уже брала его с собой в тур по Украине, а теперь обратилась к известным композиторам с просьбой написать для музыканта хитовую песню. Большие расходы Успенскую не пугают. «Чем больше вложу, тем больше получу в дальнейшем», — пояснила она «Собеседнику».

Леван на своей странице в соцсети рассыпается в благодарностях покровительнице. «Всё благодаря удивительной женщине по имени Люба Успенская! Это человек, который увидел мои способности, поверил в меня и всем сердцем, абсолютно бескорыстно дал мне возможность стоять на сцене!» — написал Кбилашвили.

Недавно певица представила доказательства лжи дочери Татьяны на ток-шоу. Ранее наследница обвинила звездную мать в алкоголизме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *