«Я должна была соблазнить Пирса»: Холли Берри призналась, что Броснан ее спас

53-летняя Холли Берри (Halle Berry) рассказала об инциденте, который произошел на съемках фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас». Актриса призналась, что одна из сцен могла стоить ей жизни, если бы не вмешался 66-летний Пирс Броснан (Pierce Brosnan).

Источник: www.cosmo.ru

Звезда фильма «Женщина-кошка» вспомнила о совместной работе с актером во время разговора с телеведущим Джимми Фэллоном. Холли стала новой героиней его ток-шоу «The Tonight Show With Jimmy Fallon», которое в период пандемии COVID-19 проходит в формате веб-конференции.

Берри поделилась историей, которая произошла во время съемок романтичной сцены. Героиня актрисы должна была соблазнить агента 007, которого играл Пирс. Но в итоге звезда подавилась фруктом, рассмеявшись над шуткой партнера.

Холли Берри и Пирс Броснан на съемках фильма «Умри, но не сейчас»

Legion-Media

«Я должна была выглядеть сексуально, эротично поедая финик и пытаясь соблазнить Пирса. Но вместо этого я начала задыхаться, и ему пришлось использовать на мне прием Геймлиха! Благо он знал, как это делать. Он спас мне жизнь», — заявила Холли.

Актриса имела в виду метод Генри Геймлиха, помогающий избавиться от застрявшего в горле инородного предмета. Звезда отметила, что Пирс стал для нее одним из самых любимых людей во всем мире.

  • Актриса безмерно благодарна своему спасителю
    Legion-Media
  • Legion-Media

Во время съемок с Холли случился еще один неприятный инцидент. Когда в испанском городе Кадисе снимали сцену с ее участием, осколок дымовой гранаты попал Берри в левый глаз. Актриса была госпитализирована. Врачи аккуратно достали осколок, поэтому глаз остался цел. Холли вернулась к работе, отказавшись от больничного.

6-летний сын актрисы примерил ее сияющие сапоги на шпильке. Холли Берри призвала не бояться рожать после 40 лет. Звезда сделала игривое фото в ванной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *