Вывозные рейсы из Бангкока во Владивосток и Екатеринбург запланированы на 18 апреля

InfoRU.news, 16 апреля. Вылет вывозных рейсов из Бангкока (Таиланд) во Владивосток и Екатеринбург предварительно запланированы на субботу, 18 апреля. Это следует из сообщений, размещенных в Telegram-канале, который создала Минкомсвязь РФ для возвращения россиян на родину.

Источник: tass.ru

«Вылет рейса № SBI6262 Бангкок — Владивосток запланирован на 18 апреля 2020 в 11.45 (местное время)», — говорится в сообщении Минкомсвязи.

В сообщении также отмечается, что перелет на этом рейсе возможен только для граждан России, которые проживают во Владивостоке и Приморском крае. Рейс выполнит авиакомпания «Сибирь».

В этот же день планируется совершить вывозной рейс из Бангкока в Екатеринбург. «Вылет рейса SVR3782 Бангкок — Екатеринбург запланирован на 18 апреля 2020 в 15:40. Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Екатеринбурге и Свердловской области, Челябинске и Челябинской области», — говорится в следующем сообщении Минкомсвязи. Этот рейс выполнит авиакомпания «Уральские авиалинии».

Ранее сообщалось, что Росавиация сформировала предварительный график вывозных рейсов до 20 апреля, в него в том числе был включен вывозной рейс из Бангкока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *