«Всё лучшее от мамы и папы»: месячный сын Оксаны Самойловой восхитил фанатов

31-летняя Оксана Самойлова после скандала в семье нашла поддержку в детях. Бизнесвумен воспитывает четверых наследников: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею, 2-летнюю Майю и месячного Давида.

Источник: www.cosmo.ru

Звездное семейство недавно вернулось из Майами и сейчас находится в самоизоляции в своей подмосковной резиденции. Сообщив о разводе с Джиганом, модель не стала замыкаться в себе, а продолжила рассказывать о событиях в их жизни.

Оксана Самойлова с дочерьми
instagram.com/samoylovaoxana

Самойлова показывает, как меняется внешность Давидика. Долгожданный сын растет настоящим красавцем. Оксана поделилась умилительным фото, на котором запечатлела мальчика с забавным хохолком. Давид в спортивном костюмчике невольно позировал на камеру, доказав, что фотогеничность у него в генах.

Сын Оксаны Самойловой и Джигана
instagram.com/samoylovaoxana

«Родился с готовой прической», — шутливо заметила Самойлова. Внешность малыша вызвала бурную реакцию у ее подписчиков. Многие признали, что Давид — будущий дамский угодник. В комментариях не было отбоя от комплиментов.

«Божечки, он просто нереальный», «Какой же он милашный! Дети ваши все как вручную сделаны, как под заказ», «Такой сладкий мальчик», «Ну куклёныш», «Взял всё лучшее от мамы с папой. Ну очень красивый», «Самый прелестный малыш», «А какой же будет, когда подрастет… Ух!» — написали пользователи.

Джиган и Оксана Самойлова
instagram.com/samoylovaoxana

Многодетная мама призналась, что нашла плюсы в самоизоляции. Она обрадовалась свободному времени, которое посвятила домашним делам, до которых раньше не доходили руки. Модель также записалась на несколько онлайн-курсов и тренингов.

Разлад между Оксаной и Джиганом произошел в Майами. После рождения сына рэпер ушел в загул, а затем попал в реабилитационную клинику. Самойлова заявила, что это был худший месяц в ее жизни.

Вернувшись в Россию, бизнесвумен решила поставить точку в этих отношениях. Она сообщила, что подала на развод с Джиганом после 10 лет замужества. Самойлова попросила не жалеть ее.

Джиган уже несколько дней не выходил на связь с поклонниками. Его друг и коллега Гуф рассказал, что рэпер проходит лечение в больнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *