Все сотрудники отделения ортопедии НИИ Вредена заразились коронавирусом

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр — InfoRU.News Новости. Заведующий отделением нейроортопедии с костной онкологией НИИ имени Вредена в Петербурге Дмитрий Пташников сообщил, что все его сотрудники заразились коронавирусом.

Источник: ria.ru

«Идет 12-й день карантина. Все наши сотрудники на сегодняшний день болеют. У 9 из 10 на компьютерной томографии подтверждена пневмония, еще пневмония у 12 из 32 пациентов. Двоих пришлось перевести в связи с сопутствующей тяжелой патологией в специализированные стационары», — рассказал Пташников в Instagram.

По его словам, он сам он тоже болеет. «Я температурил несколько дней. Состояние приличное. Мы закрыты в одном помещении с больными, внутренних шлюзов организовать не удалось, шлюзы работают только на выход», — добавил завотделением.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов отметил, что НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена и еще две городские больницы полностью выведены из строя.

По данным городского оперштаба, всего в Санкт-Петербурге выявили 2267 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 296 человек, 14 скончались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *