«Вот это красота!»: Светлана Лобода показала, как дочь Ева села на шпагат

37-летняя певица поделилась семейными кадрами. Светлана Лобода похвасталась навыками старшей наследницы.

Источник: www.cosmo.ru

Артистка проводит карантин в загородном доме, посвящая всё время детям — восьмилетней Еве и полуторагодовалой Тильде. Исполнительница хитов «Твои глаза» и «Новый Рим» старается не скучать. Еаждый день она придумывает активные занятия для себя и семьи.

Светлана Лобода с дочерьми
instagram.com/lobodaofficial

Сегодня певица уделила внимание обучению. «Сейчас у меня будет урок английского языка, потом пойду во двор и прогуляюсь с детками», — поделилась Светлана планами на день. Она также показала, как кормит младшую дочь. «Вкусный оладушек, Тиля?» — обратилась Лобода к малышке, снимая ее со спины. «Ням-ням», — ответила девочка.

Артистка запечатлела старшую дочь Еву, когда та прилегла на ее колени. «Моя деточка», — приласкала кареглазую наследницу инстадива, погладив ее по голове.

Обратив внимание на собственные руки в кадре, бывшая участница группы «ВИА Гра» посетовала, что не может обновить покрытие ногтей. «Будешь делать маме маникюр? Я тебя научу», — обратилась она к Еве, а потом предложила ей вместе позаниматься спортом.

Дочь певицы села на шпагат
instagram.com/lobodaofficial

Девочка продемонстрировала впечатляющую растяжку, сев на поперечный шпагат. «Ничего себе, какой у тебя шпагат! У мамы такого нет. Вот это красота!», — восхитилась Светлана навыками дочери.

Недавно Лобода представила результаты своего бьюти-преображения. Артистка убрала челку и изменила оттенок волос. Ранее звезда высмеяла своего лжедиректора. Инстадива поделилась горячими кадрами, снявшись в бикини на пляже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *