Восемь медиков межрайонной больницы в Ленобласти заразились COVID-19

Восемь медиков заразились коронавирусом в Рощинской межрайонной больнице в Ленинградской области. Об этом рассказали в администрации регионального правительства.

Источник: ren.tv

В беседе с ТАСС представители обладминистрации отметили, что сейчас больницу готовят к перепрофилированию. Прием пациентов остановлен, а в самом медучреждении введен карантин.

Всего на территории Выборгского района, где расположена Рощинская больница, зарегистрировано 113 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Ранее губернатор Ленобласти сообщал, что коронавирусную инфекцию обнаружили у нескольких сотрудников администрации региона.

За последние сутки в России коронавирус подтвердили у 5236 человек. Всего с начала распространения COVID-19 в нашей стране зарегистрировано почти 58 тысяч случаев заболевания. Наибольшее количество зарегистрировано в Москве (31 981).

Согласно данным на 22 апреля, на территории РФ от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались 513 человек (57 летальных исходов за последние сутки).

Дополнительная информация о ситуации с коронавирусом доступна на сайтах: стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Также доступен номер горячей линии: 8-800-2000-112.

Кроме того, работает горячая линия для помощи пожилым и маломобильным людям во время пандемии: 8-800-200-34-11.

#МыВместе – проект, в рамках которого можно стать волонтером и помочь пожилым людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *