Во время коронавируса красноярские дети стреляют дома из лука и устраивают рок-вечеринки

Во время самоизоляции из-за коронавируса в Красноярске занятия детей в спортивных секциях и творческих студиях продолжаются. Юные таланты обустраивают себе дома рабочие пространства даже для баскетбола и стрельбы из лука.

Источник: newslab.ru

Красноярские школьники посещают кружки и секции в дистанционном режиме. Они рисуют, занимаются музыкой, робототехникой, хореографией, компьютерным моделированием и многим другим. Подростки умудряются даже оттачивать навыки по фехтованию на глазах у своих домочадцев.

А в центре детского творчества № 4 не прекратились репетиции рок-студии. Её воспитанники лишь стараются выбирать более спокойные мелодии,чтобы сильно не беспокоить соседей.

Тренировки и репетиции проводят онлайн — через Skype или Zoom. Также педагоги записывают уроки для своих учеников видеоуроки, рассылают их через мессенджеры.

Накануне красноярские родители сделали подборку фото, как их дети во время дистанционного обучения не расстаются с питомцами. В домашних «классах» нередко появляются животные: коты, собаки, цыплята и даже шиншиллы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *