Внучка узнала, что ее бабушка никогда не надевала свадебное платье. Девушка исполнила мечту пожилой женщины

Миес работает стилистом. Девушка много времени проводит в городе и практически не навещает свою бабушку, живущую в деревне. Однако однажды она решила вырваться из суеты будней и побыть немного в уединении и спокойствии. Миес приехала в деревню к бабушке и окунулась в простой быт сельских жителей.

Источник: syl.ru

Предложение

Однажды девушка наблюдала за своей родственницей. Неожиданно в ее голове возник вопрос. Миес поинтересовалась у бабушки, надевала ли та когда-нибудь свадебные платья. Ответ был отрицательным. Причем сама бабушка отметила, что всегда мечтала пощеголять в подвенечном платье.

Сам вопрос у Миес возник по одной простой причине. Девушка не видела ни одной свадебной фотографии своей бабушки. Именно поэтому она и решила побеседовать на эту тему.

Преображение

Тогда Миес решила исполнить мечту своей бабушки и начала действовать. Сначала она забрала ее в город и посетила со старушкой несколько свадебных магазинов.

Позже Миес признавалась, что была крайне удивлена реакцией работников салонов. Однако те быстро поняли ситуацию и пошли навстречу этому семейству.

Потом Миес занялась макияжем. Она применила все свое мастерство и изменила облик бабушки до неузнаваемости. Старушка расцвела буквально на глазах. Причем сама косметика особой роли в этом случае не сыграла. Женщина лучилась счастьем из-за заботы и внимания внучки. Именно это сделало ее такой восторженной.

Реакция

Позже Миес опубликовала представленную историю в одном из своих блогов. Подписчики крайне тепло восприняли этот небольшой рассказ. Они отметили прежде всего необычную реакцию бабушки и находчивость самой девушки. Придумать такой нестандартный ход крайне сложно.

Многие читатели блога указали и на мастерство Миес. Девушка создала практически идеальный макияж для своей родственницы. Вся работа прошла максимально быстро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *