Влюбленная супермодель в бикини: Синди Кроуфорд показала первое фото с мужем

54-летняя супермодель порадовала поклонников. Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) обнародовала редкое фото с 57-летним Рэндом Гербером (Rande Gerber).

Источник: www.cosmo.ru

Звезда подиумов вот уже более двадцати лет счастлива в браке с бывшим манекенщиком, владельцем модных ресторанов и ночных клубов. Синди повстречала Рэнди, когда была официально замужем за Ричардом Гиром. Модель и актер завершили бракоразводный процесс в 1995 году. В 1998 году она вышла замуж за Гербера. Этот брак стал образцово-показательным в Голливуде.

Сегодня Кроуфорд обнародовала один из первых снимков с возлюбленным. Он был сделан во время их совместного путешествия на популярный курорт. «Наша первая поездка, 1994 год. Я думаю, это важно», — отметила звезда.

Синди показала фото с мужем, сделанное четверть века назад

instagram.com/cindycrawford

Модель предстала в белоснежном бикини с ярким цветочным принтом. Ее избранник был в белой футболке. Они позировали на живописном фоне морского причала с катерами вдали. Синди нежно прижималась к Рэнди и со своей знаменитой фирменной улыбкой на лице смотрела в камеру.

Поклонники Кроуфорд пришли в восторг от ее редкого снимка с мужем. Они отметили, что на этом фото влюбленные очень похожи на своих взрослых отпрысков. «Это как смотреть на своих детей», «Вы здесь такие классные… Желаю счастья, любви и здоровья», «Лучшая фотография дня. Вы, ребята, в порядке», «Господи, как это мило, какие юные и влюбленные», — написали фолловеры супермодели.

Супруги воспитывают 20-летнего сына Пресли и 18-летнюю дочь Кайю. Дети знаменитой пары пошли по их столпам и делают карьеру в модельном бизнесе. С красоткой Кайей у родителей нет проблем. Девушка блистает на обложках ведущих глянцевых журналов и участвует в показах мировых брендов. На время изоляции они проводит время с родителями в их роскошном поместье в Малибу. Юная красавица стала гордостью родителей, приняв участие в благотворительной акции фонда Labelle. Она приютила в их доме несколько щенков на время карантина.

Супруги со своими детьми
instagram.com/cindycrawford

А вот Пресли вызывает беспокойство Синди и Рэнди. Молодой человек изолировался со своей новой подругой Сидни Брук. Они состоят в отношениях с марта. Звездным родителям не нравится поведение старшего наследника. Пресли покрыл татуировками почти все тело. Несколько тату он сделал на лице.

«Пресли, очевидно, сейчас переживает супер-мятежную фазу», — признался друг семейства. Однако супруги стараются не давить на первенца. Недавно Пресли Гербер обнародовал фото страстного поцелуя с возлюбленной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *