Влюбил, а потом оставил: дочь Синди Кроуфорд Кая Гербер призналась в зависимости от отношений с Питом Дэвидсоном

Журналистам стало известно о разрыве отношений между Кайей Гербер и Питом Дэвидсоном. Молодая пара рассталась в январе, прервав трехмесячный бурный роман внезапно для окружающих. Дочь модели Синди Кроуфорд теперь утверждает: это была не любовь, а настоящая зависимость.

Источник: syl.ru

Кайя Гербер о неудачных отношениях

В интервью Кайя много говорит о том, что ошибалась. Для нее в отношениях благополучие партнера было куда важнее собственных чувств. Она постоянно приносила себя в жертву и подавляла эмоции. Разобраться в себе ей помогла только специальная психологическая литература. Осознав, что Пит слишком авторитарен и навязывает ей определенную модель поведения, Кайя выступила инициатором расставания.

18 лет – тот возраст, когда девушки слишком легко попадают в зависимость, которую не могут преодолеть. Сожалений по поводу разрыва отношений Кайя не испытывает. Она даже рада, что все закончилось именно так.

Пресса также сообщает о том, что Пит Дэвидсон после разрыва обратился за помощью к психиатрам. Это не первые его проблемы с душевным здоровьем: до этого он проходил реабилитацию под контролем психологов в 2016 г. Тогда ситуация тоже вышла из-под контроля из-за неудачного романа. Как такие романы отразились на его психике, стоит только догадываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *