Власти Москвы назвали сроки выплат младшему медперсоналу в Коммунарке

МОСКВА, 12 мая — InfoRU.News Новости. Младший персонал больницы в Коммунарке, работающий с больными коронавирусом, получит надбавки в кратчайшие сроки, сообщается на сайте столичного депздрава.

Источник: ria.ru

Ранее в СМИ появилась публикация о том, что медсестры и санитары, работающие в «ковидных» корпусах, написали письмо президенту РФ Владимиру Путину. В письме медики якобы просят выяснить, почему им не выплачивают обещанные надбавки.

«Со своей стороны, больница в Коммунарке приложит необходимые усилия, чтобы выплаты сотрудникам подрядной организации были доведены до работников в кратчайшие сроки. В течение двух-трех дней работы будут завершены, и трансфер от департамента этой подрядной организации будет совершен», — говорится в сообщении.

Добавляется, что в настоящее время завершаются юридические процедуры оформления договорных обязательств с компанией подрядчиком, запланирован трансфер денежных средств с учетом федеральных и городских доплат, положенных медицинским работникам.

«Обращаем внимание, что выплаты будут доведены с учетом прошедших рабочих дней, начиная с даты начала работы сотрудников в больнице», — подчеркивается в сообщении.

Также в депздраве отметили, что все штатные сотрудники больницы в Коммунарке уже получили городские и федеральные выплаты по апрель включительно.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *