Виктор Фархутдинов: Ежедневно поддерживаем связь с боксерами, контролируем их тренировки в домашних условиях

Главный тренер мужской сборной России по боксу Виктор Фархутдинов рассказал о работе спортсменов в домашних условиях и поведал о дальнейших планах мужской команды:

Источник: allboxing.ru

«Наши боксеры тренируются дома, мы ежедневно поддерживаем связь и с основным составом, и с юниорами и контролируем их занятия. Прекрасно понимаем, что в домашних условиях тренироваться тяжело. Мы ждем, чтобы быстрее эта ситуация нормализовалось».

У мужской команды с 1 июня уже запланирован первый сбор в Киргизии. У нас уже есть расписанные планы на лето. Например, в августе хотим провести хороший турнир и пригласить первые номера сборных Украины, Узбекистана, Казахстана, Кубы, и в этих соревнованиях будут участвовать первые два состава российской команды, а также первый состав сборной России 19–22 лет. Ждем указаний руководства».

Один из тренеров мужской сборной России по боксу Антон Кадушин, который работает с чемпионом мира — 2019 в весовой категории до 75 кг Глебом Бакши, сообщил о заражении коронавирусом. По словам Кадушина, заболевание проходит в легкой форме. «Желаем Антону скорейшего выздоровления, — заявил Фархутдинов. — Но остальные боксеры и тренеры не заразились, все по несколько раз сдавали анализы, и они были хорошими».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *