Ветерану из дома престарелых сделали драгоценный подарок: подушку с портретом его жены

Во мраке заточения множество людей стараются изо всех сил дарить радость другим — будь то простой подарок или какая-нибудь красочная картина. Тем временем добрые люди в преддверии великого праздника решили порадовать ветеранов необычными презентами, которые вдохновили их и подарили надежду на все еще светлое будущее. Эта трогательная история поможет нам глубже понять, что такое настоящая любовь, разлука и надежда.

Источник: syl.ru

Драгоценный подарок

Видео, показывающее момент, когда 94-летний Кен Бенбоу получает подушку от лица, осуществляющего уход за престарелыми, с изображением его покойной жены, стало вирусным. Оно настолько трогательное, что даже у самого эмоционально устойчивого человека может вызвать слезы радости.

Бенбоу был женат на своей возлюбленной Аде в течение 71 года, прежде чем она умерла в 2019 году, и каждую ночь спал с ее фотографией в рамке.

Эти фотографии и самое видео стали известными на просторах интернета. Ветеран настолько счастлив, что на мгновенье потерял дар речи. Он очень скучал по своей супруге и всегда хранил все ее портреты.

Один из его опекунов в Престоне был обеспокоен тем, что ветеран может пораниться о стекло, поэтому напечатал изображение лица Ады на подушке, чтобы Бенбоу мог спокойно спать в обнимку со своей ненаглядной, которой уже нет в живых.

Бесценная реакция

«Я вручаю тебе очень ценный презент», — сказала 17-летняя Киа Мэрайя Тобин, подарившая Бенбоу подарок. На видео он сразу же обнимает подушку и плачет, а потом обнимает Тобин.

«Это было прекрасно, самое ценное, что кто-либо мог пожелать», — сказал Бенбоу, выступая в «Доброе утро, Британия». «Ада была самой любящей, заботливой, прекрасной женой, которую я любил все эти годы. Она никогда не делала ничего плохого в своей жизни».

«Я прижимаюсь к подушке, она такая красивая, такая мягкая и пахнет будто так же, как и моя покойная любимая жена», — добавил он.

История Бенбоу

Бенбоу, второй ветеран Второй мировой войны, присоединился к Королевскому флоту в возрасте семнадцати лет и участвовал в подготовке ко вторжению в Японию до окончания войны.

Тобин — один из тех волонтеров, кто занимается уходом, она переехала работать в Thistleton Lodge на полную ставку, чтобы помочь заботиться о жителях этого милого местечка. «Я живу с бабушкой и дедушкой дома, поэтому было сложно представить этот долгий период без них. Но я чувствовала, что нужна этому месту и людям, которые очень добры ко мне. Со всеми проблемами дома я разобралась. У бабушки и дедушки есть припасы еды и других средств первой необходимости», — сказала она в своем интервью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *