Вера Брежнева показала редкое фото своего племянника

Вера Брежнева впервые за долгое время может проводить время с близкими без угрызений совести. В её карьере, как и у всех артистов, перерыв из-за пандемии. Благодаря отсутствию гастролей и концертов, певица наконец может сблизиться с родными.

Источник: newsyou.info

Накануне семья Брежневой собралась вместе, чтобы отметить Пасху. После праздника певица поделилась редким фото племянника, сына её сестры Виктории и Александра Цекало. Михаилу сейчас уже семь лет, он заканчивает первый класс. Со своим отцом мальчик сейчас общается только по видео связи.

Цекало живёт с новой женой в Штатах. Раньше, когда не было запретов на перелёты, продюсер приглашал сына и дочку Александру на каникулы к себе домой. Однако в ближайшее время он, очевидно, не встретится со своими наследниками. Пробел в общении с детьми Цекало компенсирует тем, что временами нянчит младшего брата своей молодой жены Дарины Эрвин.

Вера, напомним, ранее рассказывала, что будет стараться сохранить дружеские отношения с Цекало ради племянников. «Это важно, чтобы мы не обозлились как семья, хотя поводов миллион. У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он ни сделал. Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь заканчивается», — говорила Вера про развод сестры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *