Великолучанки попали в обсервацию в Подмосковье после отпуска в Таиланде

Великолучанок, прилетевших из Бангкока, поместили на карантин в подмосковный пансионат. Из-за распространения коронавируса девушки не могли выбраться из Таиланда, однако спустя множество попыток им все-таки удалось купить билет на рейс «Аэрофлота» до Москвы. По приезду всех пассажиров рейса ждали полиция и «скорая».

«На первый рейс мы не попали, так как у нас нет московской прописки, на второй как-то повезло. После заполнения формы на госуслугах мы оказались в списках, билет можно было купить только в аэропорту перед самым вылетом. Цена одного билета составила 33 тысячи 700 рублей», — рассказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей одна из девушек.

Великолучанка пояснила, что по прилету москвичей отвозили домой, а иногородних в обсервации.

«Мы попали в подмосковный пансионат. Живем здесь уже вторую неделю в изоляции. Анализы брали три раза — результаты отрицательные», — рассказала девушка, уточнив, что на горячей линии по коронавирусу им сообщили, что домой они должны добираться самостоятельно, при этом, поездка на поезде не кажется девушкам самой безопасной идеей.

Смотрите также

03.04.2020 17:26 22 Четыре великолучанки застряли в Бангкоке

Напомним, четыре великолучанки приехали на таиландский курортный остров Пхукет 11 марта по авиабилетам компании Qatar Airways.Обратный билет ими был приобретен заранее на 31 марта той же авиакомпанией, но улететь девушкам так и не удалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *