Великолепный Драко: поклонники в восторге от нового фото Тома Фелтона

Преданные фанаты серии фильмов о Гарри Поттере с интересом следят за судьбой исполнителей главных ролей в соцсетях и очень радуются, когда их кумиры публикуют новые фото и видео. Так, на днях 32-летний Том Фелтон, сыгравший в картинах противоречивого персонажа Драко Малфоя, поделился с подписчиками новым черно-белым снимком: на нем актер продемонстрировал голый торс.

Источник: newsyou.info

Новое фото Тома Фелтона вызвало настоящий восторг у подписчиков — особенно снимок понравился женской части аудитории. В комментариях поклонницы актера принялись восхищаться его подкачанным телом, а некоторые из них даже признались, что после увиденного готовы самостоятельно предложить ему руку и сердце:

О мой Бог!

Возьми меня замуж!

Люблю тебя, красавчик,

Как горячо.

Многие подписчицы даже принялись шутить, что под кроватью прячется его коллега по «Гарри Поттеру» и хорошая подруга Эмма Уотсон, с которой Тому уже давно приписывают роман. В связи с этим поклонницы актера предложили друг другу расслабиться, ведь им вряд ли удастся составить конкуренцию Эмме.

Разговоры о романтических отношениях между Томом Фелтоном и Эммой Уотсон начинаются каждый раз, как они публикуют новый совместный снимок в соцсетях. Недавно их коллега по съемкам в «Гарри Поттере» Руперт Гринт заявил, что между Томом и Эммой как на площадке, так и за ее пределами всегда была какая-то химия.

Между тем сами Фелтон и Уотсон отрицают слухи о своем романе и называют друг друга хорошими друзьями. При этом в конце прошлого лета стало известно, что Эмма рассталась с программистом и сооснователем компании Oculus VR Бренданом Ирбэ, а после этого дала интервью, в котором заявила, что «счастлива быть одинокой». Через какое-то время Фелтон прокомментировал слова подруги: он сказал, что полностью ее поддерживает и тоже чувствует себя счастливым наедине с самим собой.

Кстати, на днях Эмма Уотсон отметила юбилей — актрисе исполнилось 30 лет. В этот же день Том Фелтон представил в своем инстаграме новую лирическую композицию под названием Blue Skies. Тогда многие фанаты решили, что песню Фелтон посвятил именно Уотсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *