Валентина Шевченко: Не могу год ждать выздоровления, поэтому сделала операцию

Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко объяснила, почему решила отменить бой в июне с Джоанн Кальдервуд и когда вернется. Ее беспокоила травма ноги, лечение которой не поддавалось прогнозированию.

Источник: allboxing.ru

«Я надеялась, что травма сама заживет. Когда весь процесс затянулся, мне врачи посоветовали сделать операцию. Мне сказали, что без нее на восстановление уйдет гораздо больше времени. Я не хочу провести весь год без дела. Это не по моему нраву, — сказала Шевченко в интервью espn.com. — Сейчас все хорошо, я прохожу терапию. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы вернуться в августе.

Сейчас все планы под сомнением, хотя никто этого не озвучивает. Бой моей сестры через три недели, и он тоже под сомнением. Может быть наш турнир 6 июня и состоится, но наш бой нужно отложить на пару месяцев.

Сейчас все на паузе и никто ничего не делает. Сейчас самое время провести операцию. С другой стороны эта травма могла спровоцировать более серьезную травму. А это могло привести к одному или двум годам без боев. А я этого не хочу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *