В Южной Корее кинотеатры станут «бесконтактными»

В Южной Корее крупные сети кинотеатров начали внедрять новые технологии, позволяющие минимизировать контакты зрителей с обслуживающим персоналом, а также автоматизировать получение всего спектра спектра услуг, к которому зрители привыкли еще до начала эпидемии коронавируса.

Источник: telegraf.com.ua

Как утверждает издание Variety, крупнейший национальный прокатчик — компания CJ-CGV уже сделал все принадлежащие ей кинотеатры «бесконтактными».

Клиентам более не нужно общаться с сотрудниками, чтобы зарезервировать, получить, а также предъявить билеты при входе в кинозалы. Также они смогут воспользоваться специальными приложениями и автоматизированной доставкой, чтобы приобрести закуски.

«Мы будем внимательно изучать отклики наших посетителей и эффективность операций, и на основе этого примем решение о расширении сети «бесконтактных» кинотеатров, которая, как ожидается, повысит уровень удобства для наших клиентов, а также общую эффективность работы кинозалов», — говорится в заявлении представителей CJ-CGV по этому поводу.

Отметим, что совокупные кассовые сборы в Корее в апреле 2020 года составили лишь пять процентов от сборов в том же месяце годом ранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *