В Ульяновской области второй пациент излечился от коронавируса

САМАРА, 9 апр — InfoRU.news Новости. Врачи выписали из больницы в Ульяновской области медсестру, вылечившуюся от коронавируса, общее число выздоровевших составило два человека, сообщает в четверг пресс-служба минздрава региона.

Источник: ria.ru

Ранее региональный оперштаб по профилактике COVID-19 сообщал, что 7 апреля диагноз был подтвержден у медсестры Карсунской районной больницы, которая 10 марта вернулась из ОАЭ и 13 марта вышла на работу, не сообщив о поездке за границу. По информации оперштаба, коронавирус также подтвердился у врача общей практики районной больницы, который контактировал с медсестрой. Оба были госпитализированы в удовлетворительном состоянии.

«По состоянию на 9 апреля пациентка выписана, так как повторный анализ на коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат», — говорится в сообщении.

Таким образом, всего, по данным минздрава, в Ульяновской области подтверждены шесть случаев заболевания коронавирусом, два человека выздоровели и выписаны.

Ранее из больницы отпустили 15-летнего подростка из Димитровграда, переболевшего COVID-19 после возращения из Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *