В Уфу из Дубая прилетели российские туристы

УФА, 27 апр — InfoRU.News Новости. Более 100 российских туристов прилетели из Дубая в Уфу вывозным рейсом, жители Башкирии расположились на карантин в обсерваторе, остальные уехали по другим регионам на автобусах, сообщили в уфимском аэропорте.

Источник: ria.ru

«Рейсом авиакомпании «Уральские авиалинии» из Дубая в Уфу прибыли 117 российских туристов, из них 17 — жители Башкирии. Специалисты Управления Роспотребнадзора по РБ провели на борту воздушного судна термометрию, после чего пассажиры прошли процедуру паспортного и таможенного контроля. Для прилетевших правительством Башкортостана были организованы горячее питание, прохладительные напитки, пледы», — говорится в сообщении аэропорта Уфы.

По данным авиаузла, после получения багажа 34 пассажира были направлены в обсерватор на двухнедельный карантин.

«Власти соседних регионов – Оренбургской, Самарской, Нижегородской областей, Татарстана, Пермского края — организовали для своих туристов автобусную перевозку. Часть пассажиров — 50 человек — внутренним рейсом вылетели в Екатеринбург», — сообщает аэропорт, отмечая, что обслуживание рейса из Дубая было проведено по технологии, отработанной на учениях.

Сотрудники служб аэропорта соблюдали меры безопасности, были обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *