В Тульской области рассказали о новых случаях заражения коронавирусом

ВОРОНЕЖ, 9 апр — InfoRU.news Новости. Двенадцать новых пациентов с коронавирусной инфекцией в Тульской области заразились от заболевших ранее, сообщает в четверг облправительство.

Источник: ria.ru

В Тульской области, по данным на 8 апреля, коронавирус обнаружили у 54 человек. Шестеро выздоровели и выписаны из больницы, 93-летняя женщина, прошедшая курс лечения от коронавируса и готовившаяся к выписке, скончалась от хронического заболевания. За последние сутки в Тульской области зарегистрировано 12 новых случаев заражения.

«Все заболевшие контактировали с инфицированными. Девять человек, в том числе двое детей, проходят лечение на дому в режиме самоизоляции. У них болезнь протекает без клинических проявлений. Еще трое жителей Тулы госпитализированы в медицинские учреждения с диагнозом «пневмония». Состояние одного из заболевших удовлетворительное, двоих — средней степени тяжести», — говорится в сообщении.

По данным облправительства, житель Суворова выздоровел после коронавируса.

«У мужчины она протекала в легкой форме. Мужчина лечился дома под контролем медиков и соблюдал режим самоизоляции. Это седьмой случай выздоровления от коронавируса в области», — отмечают власти региона.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже больше 1,35 миллиона случаев заражения, более 79,2 тысячи человек скончались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *