В Свердловской области 13 больных COVID-19 находятся в тяжелом состоянии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апр — InfoRU.News Новости. Тринадцать пациентов с коронавирусом в Свердловской области находятся в тяжелом состоянии, сообщает в среду оперативный штаб региона по профилактике COVID-19.

Источник: ria.ru

«Десять новых случаев COVID-19 зарегистрировано на Среднем Урале. Лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» подтвержден диагноз у жителей Екатеринбурга и Белоярского района. В Свердловской области, таким образом, зафиксировано 243 случая новой коронавирусной инфекции. Состояние 13 находящихся на госпитализации пациентов врачи оценивают как тяжелое, 37 — средней тяжести, остальных – как удовлетворительное», — говорится в сообщении.

За минувшие сутки выписаны еще пять человек. Общее число пациентов, которых вылечили уральские врачи, составляет 65, уточняет штаб.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,39 миллиона случаев заражения, свыше 162 тысяч человек скончались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *